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Pasteurizador em banho-maria

O nosso pasteurizador em banho-maria é dotado de um design inteligente e excecional proveniente de tecnologia alemã. Esta fábrica de pasteurização é especialmente aplicável na esterilização secundária de produtos lácteos, bebidas e gelatinas.

Vantagens do Pasteurizador em banho-maria
1. Este esterilizador de leite adota o aço inoxidável SUS304 para todas peças com contacto com os produtos a serem processados, para garantir a segurança e higiene alimentar.

2. A placa de corrente e roda deste esterilizador por banho-maria também são feitas de aço inoxidável de ligação SUS304 para oferecer uma resistência única contra a corrosão por ácidos e alcalinos.

3. O tanque de água do nosso equipamento de processamento de bebidas é aquecido por vapor. O consumo de vapor é automaticamente determinado pela válvula solenóide, assegurando um uso suficiente da água quente.

4. A sua estrutura otimizado proporciona um desempenho estável e uma aparência atrativa.

Parâmetros técnicos do Pasteurizador em banho-maria
Capacidade 1-5 toneladas/h
Temperatura de esterilização < 98℃ (personalizável)
Tempo de esterilização 10-35 minutes (Controlo contínuo da velocidade)
Temperatura de arrefecimento 20℃
Tempo de arrefecimento 10-25 minutes (Controlo contínuo da velocidade)
Pressão do vapor 0.4Mpa
Velocidade da correia 0.17-10m/min (Controlo contínuo da velocidade)
Potência do soprador centrífugo 3kW
Peso geral Cerca de 6000kg
Dimensões gerais 1600×2600×2000mm
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