Definição de produtos lácteos
Produtos lácteos são alimentos produzidos a partir de leite de vaca ou ovelha.
Classificação
1. Leite líquido
Leite pasteurizado, leite esterilizado, iogurte, leite de fórmula
2. Leite em pó
Leite gordo, leite magro, leite gordo açucarado, leite aromatizado, leite de fórmula infantil, e outros leites de fórmula
3. Leite condensado
Leite gordo condensado, Leite gordo condensado açucarado, leite aromatizado condensado, leite de fórmula condensado
4. Manteiga
Natas simples, natas, gordura do leite anídrica
5. Queijo
Queijo normal, queijo processado
6. Outros
Caseína, lactose, soro de leite em pó
Solução de processamento
Relativamente aos produtos lácteos, a Jimei oferece os seguintes equipamentos de processamento:
1. Sistema de pré-tratamento
Filtro multi-meios, filtro de carbono ativo, amaciador de água, micro filtro
2. Sistema de separação por membrana
Ultra-filtro, sistema de nano-filtragem, sistema RO
3. Equipamento de eletrodiálise
4. Sistema de esterilização
Equipamento de ultravioletas, equipamento de ozono
Princípio
As soluções para processamento de produtos lácteos da Jimei são oferecidos de forma prática. Relativamente ao equipamento isolado, as nossas soluções são enfatizadas na versatilidade para conceder eficiência e capacidade. Em relação à linha completa de processamento, as nossas soluções mostram uma maior excelência em termos de flexibilidade para responder à maioria das necessidades.